Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Gulasch 14,00 €
vom Rind und Schwein, mit Paprika und Zwiebeln,
dazu Salzkartoffeln
Seelachs Filet 13,50 €
in Eihülle gebraten, dazu Frühlingskartoffelsalat (Essig/Öl)
Nudeln Gorgonzola 15,00 €
Nudeln in Gorgonzola-Sauce mit Romanesco und
gebratene Streifen vom Schweinefilet
Goulash 14,00 €
of beef and pork, with bell pepper and onions,
served with boiled potatoes
Pollock fillet 13,50 €
fried in egg shell, served with spring potato salad (vinegar/oil)
Pasta Gorgonzola 15,00 €
Pasta in Gorgonzola sauce with Romanesco and
fried strips of pork tenderloin
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Thunfisch Steak 23,00 €
vom Gelbflossen Thunfisch – medium gebraten
auf Risotto Milanese, dazu Romanesco mit Sauce Hollandaise
Black Hugo 6,50 €
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup,
Die Limo Dark Berries, Limette und Minze
Tuna Steak 23,00 €
from yellowfin tuna – medium fried on risotto Milanese,
served with Romanesco with hollandaise sauce
Black Hugo 6,50 €
Prosecco on ice with Elderflower,
Die Limo Dark Berries, Lime and Mint