Täglich von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr
zusätzlich zur Speisenkarte solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 4.00 p.m.
while stocks last
Thunfisch Steak 16,00 €
vom Gelbflossen Thunfisch, medium gebraten, auf mediterranem
Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinerückensteak Strindbergh 14,00 €
mit Zwiebel-Senf Kruste gebraten, dazu kleine Salatbeilage
mit Essig/Öl Dressing und Bratkartoffeln (Speck & Zwiebeln)
Bandnudeln 13,50 €
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Paprika, Zucchini und
gebratene Hähnchenbruststreifen
Tuna steak 16,00 €
from yellowfin tuna, medium fried, on Mediterranean vegetables,
served with rosemary potatoes
Pork loin steak Strindbergh 14,00 €
fried with onion-mustard crust, served with small salad with vinegar/oil
dressing and fried potatoes (bacon & onions)
Ribbon noodles 13,50 €
Ribbon noodles in tomato-cream sauce with bell pepper, zucchini
and fried chicken breast strips
täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
solange der Vorrat reicht
Daily from 11.30 a.m. to 9.30 p.m.
while stocks last
Lammrücken 29,00 €
auf Rotweinjus, mit Kartoffelstampf und Grünen Bohnen
(Speck & Zwiebeln)
Black Hugo 6,50 €
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup,
Die Limo Dark Berries, Limette und Minze
Lamb 29,00 €
on red wine jus, with mashed potatoes and green beans
(bacon and onions)
Black Hugo 6,50 €
Prosecco on ice with Elderflower,
Die Limo Dark Berries, Lime and Mint